Monthly Archive: August, 2007

Awal Semester 7 dan Smart WheelChair!

Whaa…akhirnya perkuliahan dimulai lagi!! Heeuu… tingkat 4. Beberapa hari ini berjalan dengan slow, mungkin karena belum padat yah. Jadwal-jadwal masih kacau, belum jelas deh pokoke… bahkan aku juga ada yang belum tahu mau… Continue reading

OHU (Open House Unit)

Hmm… Sekarang giliran kilas balik OHU dari tahun ke tahun di ITB =D 2004 Gyaaa…. Nyo 16 tahun datang ke OHU di sela-sela rangkaian OSKM ITB. Waktu itu dibimbing taplok buat masuk ke… Continue reading

Basket Merah Putih

Hay…hay… hay….. Selamat HARI kemerdekaan RI yang ke-62, kawan-kawan….!!! =D Tadinya mau ikut upacara bendera di Sabuga jam7, tapi gak jadi soalnya kayaknya seru-an main basket atau lomba-lomba dalam rangka memperingati HUT RI… Continue reading

BerSENANG-SeNanG..!!! =D

Hari ini tidak terduga… berhubung lagi gak ada latihan dan Lia baru pulang dari Semarang akhirnya siang hari kita ber6 memutuskan untuk JALAN-jalan ke BSM!! Mari bersenang-senang mumpung masih liburan! Gyaaaa……!! =D Wah,… Continue reading

Sidang Terbuka PMB

Alhamdulillah akhirnya hari ini semua berjalan dengan lancar. Hari ini hari ke-2 para mahasiswa baru ‘disambut’ di SABUGA dalam berbagai rangkaian acara. Hwaahh… gak sadar deh, udah tingkat 4, Subhanallah… begitu cepatnya waktu… Continue reading

toko3negri,Ri-Tech Expo and JAPEX!

Hwaa… my last days in Jakarta jalan2 ke pameran. Kalo yang toko3negri yang baru saja di renov sih pas di Bandung ma keluarga, beli efek gitar buat si adek. Hwaaa…. jadi super KEREN… Continue reading

Great Wedding

Minggu, 5/8/07 Sori postingnya telat.. Cuma pengen cerita, hari ini — what can I say..hmm, my cousin (mm, sort of..) nikahan dan yang ASIK-nya wedding-nya di Assembly Hall JHCC. Hwehehehe… seru! Masuk-masuk aja… Continue reading