long weekend w/ family

Jumat, 1 Juni 2007

Alhamdulillah kuliah semester ini sudah selesai dan hari ini my family datang untuk menjemputku pulang ke Jakarta!! hwaaahh… senangnya! Berhubung selama semester ini belum pernah pulang, huihui… padahal Jakarta-Bandung dekat, tapi entah kenapa yah semester 6 ini gk pulang-pulang.

Di Bandung, had a great time yang pasti… Walaupun sempat panik gara-gara nilai SiSkom1 ku gak bakal bisa keluar ternyata karena aku baru tahu tadi kalau harus isi kuesioner+absen dulu syaratnya. Yah… mau gimana lagi, baru tahu pas mau ke Jakarta dan hari ini libur. Yasu ah.. masa bodo.

Bandung lumayan macet tapi gk terlalu padat…

oia, Papaku cerita… Curang… beberapa hari yang lalu diundang sama temannya yang produser film ‘Mengejar Mas-Mas’ ke gala-Premier film itu!! Kalau itu nya sih aku gak terlalu berminat…. Yang asiknya pas di lounge-nya, banyak makanan-makanan ENAK dan banyak ARTIS-ARTIS!!!! GYaaa……. senang! Ada Dedy Mizwar (huuu…. aktor paling TOP!), ada Rudi Sudjarwo (ya iye lah sutradaranya kok), ada Tora Sudiro (hii, cakep), ada Ringgo Agus.R (hmm… cuPu, tp keren), ada KD, dan masih banyak lagi.

Yang ironisnya… ternyata para wartawan infotainment itu kerjaanya kasian juga yah… sementara para artis sedang ber-haha-hihi-…makan-makan enak… becanda…eh, mereka duduk dibawah menunggu para artis selesai. Karena tiap mau wawancara ditolak terus dan dicuekin… hhh… semua ada risikonya.

Yeah, akhirnya makan ice cream juga! =D
Baru berangkat ke Jakarta malam… si Unyil ditinggal karena aku belum tahu aku bakal KP di Jakarta atau Bandung.

Sabtu, 2 Juni 2007

Hmmm…. aku bangun di RUMAH! haaiiiyy… senangnya! Hari ini ke rumah my grandPa di Bogor kesanaaa…. terus ke mall, shopping… makan…ke rumah my grandMa!!

Aku beli Sims LIFE Stories….. SENANG!!!

Kaget pas ke rumah my grandPa!! the Dogs!! He has 9 dogs now… some of them are Dalmatians. Err… nope! I really don’t think they’re cute…! Scary…fufufufufu…… barking too loud, huix…

Untung aja anjing nya dikerangkeng dan di kebun yang digembok… kalau lepas? Huuu….. I cannot imagine! bisa parno sendiri deh ma anjing, serem… =(

Minggu, 3 Juni 2007

I woke up late… Sunday morning, in my home, wuuiii…. I rushed to play piano, nyehehehe..

Terus jam 8an gitu, Fia, my cousins (7th) datang… maen-maen

Jam10, my lovely cousins, Lula(9th) n Fobo (5th) datang……!!! Langsung ke piano.. hwaa….udah pada jago-jago!Mereka baru pulang maen tenis tadi… selain piano, mereka juga jago DRUM loh, salut…

Seharian aku dan Lula maen Sims LIFE Stories… adeku n Fobo maen WE 9 dan PES 6 terus…

Breakfast,,, lunch,,, ngemil…. banyak makanan….yummy…. asik banget! Benar-benar liburan…menggendutkan diri! Aku suka makan! (loh?)

Hari ini dipuas-puasin deh! Maen piano ma sepupu… maen biola ma si Om Stadi ngiringin papa maen piano dan sodara2 ngobrol…  maen Sims LIFE Stories ampe malam dan membuat kepalaku pening kebanyakan radiasi…makan sepuasnya… es kelapanya enak… sluurrp… nasi uduk… ketupat sayur… nasi goreng… ayam bakar Mas Mono… sop iga Mayo…kue cucur… kue gemblong… cakue… ketan..coklat…… yummyy….

Iya lah puas-puasin deh! karena besok ud KP… huu….. I’m old!! Aku masih ingin main ma my cousins yang masih imut-imut semua… biarin aja paling tua gini, tapi kan berjiwa muda, hweehehehe….. I wanna PLAY… I waNna PLAY…!!!! Besok KP yah?? Kerja? Hix… udah tua dunx… bukan anak kecil lagi.

I wanNa PLAY……!! fufufufuuu….

Besok pagi mudah-mudahan aja gk telat, gak salah kostum dan gak disorientasi… heheh, masih gk kebayang sih mau ngapain. Pengen main nih.. hohoho… asik besok dianter mama, udah lama gak dianter mama   =D

–> WARNING : Nyo, stop being such a kid!

ni posting nyampah banget yah… long weekend isinya have fun semua   =D

Nyo lagi bahagia…  =)

riang…

snang…

=D