hari ke-3 KP

BT…

(T______T)

yang ikut maintenance ke  RS di Bogor cuma boleh 1 orang, jadi gak ikut, lagipula jauuuuhhh dan X-Ray  yang rusak.. jadi maless…

dikira tadinya kita bakal diajak satu-satu oleh teknisi ke RS berbeda untuk maintenance berbagai alat,ternyata…ditinggal! Mereka juga ternyata gak mau ‘direcokin’ dan mau sendiri aja.

Soo… tau gak seharian tadi ngapain?? BT! Gak ada kerjaan… cuma duduk di sekat-sekat ruang kerja,karena ruangan meeting yang biasa jadi basecamp kita dipake meeting ma bule-bule… heeuu Jerman-Jerman yang tinggi menjulang itu.

Kerjaan ku sebelum makan siang –> ngerangkum UserManual PRIMUS, alat oncologytherapy. Dasar GAK GUNA! Gak nemu buku laen yang lebih bagus. Hwahahaha…… plz deh, ngerangkum MANUAL!!  L.O.L

makan siang : asik…

setelah makan siang : sabotase kursi pegawainya… terus baca buku “1001 JURUS MENYANYI” . L.O.L…  benar-benar gak ada kerjaan. Setelh bukunya abis… Nulis-nulis gak jelas, bikin-bikin desain gak jelas, gambar-gambar gk jelas… hhhh.. ngantuk! lalu ketiduran sambil duduk di kursi.

ashar : sholat dulu ah, jalan-jalan bentar dan ketiduran di mushola, hehehe…

setelah ashar : yeah.. para teknisi yang meninggalkan kami sudah datang! begitu juga Pitek dari RS di Bogor… lalu sharing tentang X-Ray tadi. Aku melanjutkan merangkum Manual dengan serius… =D

jam 5 : time to go home.. tiba-tiba dipanggil bos kita semua, katanya, “Kalian kalau KP disini harus aktif! Kalau kayak tadi, kita sibuk sendiri… kalian bengong sendiri… lain kali tanya-tanya aja, aktif ke teknisi yang ada.” Waks!! langsung tertohok euy, kyknya pada ‘nyadar’ banget yah kalau kita benar-benar bengong dan mati gaya tadi! gak ada kerjaan, huhuhu…..

lalu, ternyata yang ke bandung harus BESOK!! Waaahh… kebetulan euy soale harus latian buat Eclipse juga, heu.. Ada instalasi alat Angiograph di RS. Int’l Sentosa besok pagi di Bandung sampai hari minggu. Aku mau kesana besok pagi!! gambling… belum tau, nanti bakal instalasi atau manggung? liat ntar deh…

Bedol desa lagi besok pagi, naik travel untuk pertama kalinya ke Bandung… doain aye yaahh…!!! bubye again Jakarta… gak nyampe seminggu harus stay lagi di Bandung ampe akhir bulan. Daaahhh…….