Angiography dan Prome-Dut!!

Yup! Hari ini alhasil, pagi-pagi banget udah di travel menuju Bandung sendirian, huix…

Menuju RS. Internasional Santosa! Huihihihi…. asik, keliling-keliling liat alatnya. Terus bercokol lama di CadLab, alat Angiography. Ngobrol-ngobrol banyak dan ngerecokin operator yang jago soal alat itu, ampe mati gaya gara-gara kelamaan. Terus datang suster-suster yang terkesan agak judes tapi ternyata setelah lama-lama bisa dapat juga ilmunya =D

Ehem… asik cuma ampe siang di RS terus pulang,ihihi… Angiography!!

angiography

Disuruh liat ‘tindakan’ (operasi) juga antara besok, Sabtu atau Minggu. Mari membelek pangkal paha pasien lalu memasukkan catheter ke pembuluh darah dan menjalankannya sampai ke jantung!! Haaiikkss…. terdengar agak sadis. tapi gimana, emang alatnya kayak gitu. Siapin mental!!

Malamnya… time for latian Eclipse!! Hhhh… di Buah Batu, jauh euy…

Liat poster Indie Fest 50 besar Bandung. Uhuhuhu… jiper! Ada Maquiladoras! My FAVE BAND!! (eheh, anak EL juga secara… mereka terlalu KEREN!). Jiper… pasti udah pada ada pengalaman manggung. Aku sendiri belum pernah manggung bareng band, beneran deh… huaaahhh… ayo, Nyo, SEMANGAT pokoknya SEMANGAAAATTT…..!!!

Entah band mana lagi yang sama aliran dengan kami,,,, yaitu GOTHIC, ehem maksudnya GOkil sa-euTHIC!! ihehehhe… di mobil, sumpe de Pram, Astri, Restu cerita-cerita hantu serem-serem, malam jumat begini, hhh… dasar gothic luar-dalam. Aku yang sama sekali gak gothic cuma ngeliatin jalan, liatin restoran enak… (gak nyambung).

Latihan kemarin, aku benar-benar gak ada persiapan.. secara udah gk maen piano laaammmaaa sekali lagu itu. Masih baca partitur, gak hafal, ndeso deh.. haaiiyyaa!!!  tapi seru… kita udah jenuh 2 jam maen Nocturne dan Promettre… dan akhirnya. Kita maenin Prometter versi DANGDUT!!! yups…

Asik line-bass Nig dangdut banget… aku mending ubah posisi deh, gak maen piano… maen kecrekan aja!! GUBRAKS!! serasa kayak banci lampu merah  =D  . Gak bisa bayangin kalau kita udah maen gothic rock awalnya di Indie Fest tiba-tiba nyambung jadi Prome-Dut!!  yang laen pada GABRUKS deh… Bisa juga di-remix tuh Prome-Dut, jadi saingannya Bang SMS dan Kucing Garong, hehe… jadi terkenal deh. Terus kita ganti nama jadi EkuripHarmonia (kok masih keren namanya ya? gk ada yang berbau dangdut?). halah… sudah ah!

KP besok belum jelas nih.. kalau gak ada maintenance ke RS, nganggur di kosan deh… huuuhh…

gyaaboo…!! Mari LATIHAN!!