Pause

Pagi ini.. ternyata gak ada KP! Fiuuhhh.. bagus deh, lagi sakit juga nih jadi tidur aja deh. Hari ini setelah mama dan papa yang flu dan demam.. giliran adeku yang sakit, ke dokter gara-gara udah panas gitu badannya. Semoga semuanya cepat sembuh.

PAUSE : KP dan latihan

istirahat… biar cepat sembuh.

Bad news : flashdisk ku ilang lagi!!!

Padahal isinya bahan-bahan KP dan baru dibeliin Papa Rabu yang lalu gara-gara 2 flashdisk-ku terdahulu ilang! (heh? sering banget ilang yah).

Hari ini dipanggil Pak Armein, dosen Digital Signal Processing.. akhirnya ke kantornya jam3, sesuai jadwal. Tiba-tiba aja pas lagi di kampus abis makan mau menuju PAU –> mimisan… dan gak berhenti-henti. Lumayan lama sih, sempat panik juga kalau tissue yang dibawa abis. Jadinya baru nyampe di kantor si dosen jam 3.20, huix… dan TELAT! bapaknya baru aja pergi.

Ngider-ngider ketemu Fitri..akhirnya kita lanjutin ngider-ngider di kampus sambil cerita-cerita… (padahal satu kos gini tapi malah ketemu nya di kampus)

me and Fit

Ternyata disana dosen-dosen sedang meeting yang terkesan sangat ‘akademisi’ dan sepertinya seru! Ada beberapa hal yang diomongin ma Pak Armein. Waw, si bapak keren banget… pasti dulu jadi idola di kampus deh! Udah punya tampang ok, pintar pastinya lah, terus ramah dan yang terpenting ini nih –> anak Band! Ampe sekarang juga masih main di ‘Band Dosen’! main gitar dan keyboard, wahh…  anehnya tadi aku malah nanya-nanya soal Band-nya, latihan kapan aja? manggung dimana aja? Si Bapak juga nanya soal performance waktu itu? halah… kok jadi ‘sangat tidak akademis’ gini.

Somebody… anyone… yang berpengalaman dalam audio processing, ajari aku dunx!! =)

PAUSE

Sebuah SMS masuk…dari Pak Andi siemens.

“Van, besok KP yah… ada operasi JANTUNG di RS. Santosa..”.

Haiks….!! huhuhu…. tontonan menarik… =(

jadi pengen nangis… biomedik benar-benar menguras air mata nih dan bikin deg-degan lihat operasi!

Ada yang mau nonton juga? LIVE show loh… ! ehehehe…

PAUSE