Great Wedding

Minggu, 5/8/07

Sori postingnya telat..

Cuma pengen cerita, hari ini — what can I say..hmm, my cousin (mm, sort of..) nikahan dan yang ASIK-nya wedding-nya di Assembly Hall JHCC. Hwehehehe… seru! Masuk-masuk aja udah kayak mau ngantri naik pesawat, kayak di bandara pengecekannya. Security-nya TOP! Maklum lah… orang no.1 di Indonesia juga akan datang soalnya. Dari jalan juga kedengaran bunyi sirine mobil presiden yang ber-nguing-nguing…

The wedding was GREAT..!!! Pak Presiden SBY cuma datang beberapa menit (atau detik), hanya ngasi siraman rohani, salaman sama kedua mempelai, balik badan, terus pulang. Heu, maklum lah orang sibuk (ya iyalah..). Pak JK datang beberapa saat setelah SBY, tapi agak lama, masih ngobrol-ngobrol dengan para petinggi negara dulu. Nyeh..nyeh…pantesan aja security super ketat! Semua mentri datang (walaupun aku kgak kenal, jadi gak tau), melewati pintu khusus VIP, hmm… ada juga (ex) Gubernur DKI Jkt, Sutiyoso. Dari kalangan artis, yang aku ketemua ada ‘Mbah’ Titiek Puspa yang ramah, Dede Yusuf, terus artis cwe itu lupa namanya, hehe…Dea Ananda (ngisi acara, ponakan mempelai pria), Acha Irwansyah (halah.. ini mah karena ibu sang mempelai sahabat ibunya).

Acha Irwansyah jadi pengisi acara di wedding itu. Kocaknya, saat mereka tampil langsung deh anak-anak dan remaja nyerbu di depan panggung. Jadi acara pemotretan!! Wakakaka… padahal aku juga, hihihi….. Pas liat Acha, langsung jiper! Hwaa… badannya kayak barbie!! Kurus semampai tapi bagus deh. Lengannya aja setengah kali lengan ku, hehe, kecil banget, cantiq pokoknya. Irwansyah-nya juga cuakep, cute! (halah… ABG nya mulai… sadar, bu..hihi.). Asik, nonton konser gratis!

AchaIrwansyah

Nah, setelah itu baru deh, aku MENJELAJAH!! Sudah mulai menggila… gyaaaa….makan!! aku senang sekali dilepas di ‘rimba’ makanan ini. Makanannya, huhuu, melimpah, enak-enak banget… =D. Poffertjies, teriyaki, dim-sum, laksa, nasi cianjur, orange pudding, kambing enak, stand coffee booth mirip Starbuck yang di antriin orang-orang, buah-buahan yang super gak biasa!! terus my fave, yang bikin aku berlama-lama disitu adalah… mukkyaaa… air mancur coklat!! hehehe… senang sekali, ngambil tusukan yang isinya strawberry terus dikasi ke air mancur coklat biar terlumuri, terus dimakan deh (belepotan, hoho..). Ambil tusuka marshmallow, lumuri di air terjun coklat terus makan lagi deh. Ada juga yang tusuka roti enak dan kayak kayu manis gitu buat dilumuri disana. Hwaaa…. aku senang sekali!!! Bikin ketagihan… =D . Mau dunx beliin alatnya!! Biar tiap hari bisa melumuri buah-buahn dengan coklat cair yang YUMMYYYY………. banget! =q

Heheh, begitulah… akhirnya aku kembali ke family chairs, duduk dan melihat orang-orang VIP itu masuk dari pintu VIP yang dekat sana. Padahal sih gw kagak kenal… kalo artisnya lebih banyak, mungkin lebih banyak tau =P