Hay, my new pink…bla3..

Ass…

Lama udah gak posting lagi. Maklum lah… bla3 gitu.. =P

Oia, kenalin ni, setelah Om Stadi (my lovely copy Jerman 1775 , Antonius Stadivarius violin) bergabung, sekarang ada tamu yang mau bergabung lagi…. si pinky..

pink vaio! =)

Hwaaah… lately, banyak hal-hal terjadi silih berganti, rush, jadi terpicu… =)

5hari lagi Insya Allah menjelang ‘kepala-2’..

Menyadari bahwa diri ini masih sangat tidak dewasa dalam bertindak dan berpikir. Kalah sama anak SMP, kayak anak SD… masih belum bisa kontrol emosi.. kenapa ya, susah banget untuk mengubahnya =( . Makasi kakak nyuma yang udah sabar ngadepin nyu.. =)

Kemarin baru baca artikel yang membuatku jadi termenung. Ternyata di atmajaya, ada mahasiswa yang tewas jatuh dari lantai 12!! Masih belum diketahui apa karena bunuh diri atau becanda yang kelewatan (karena saat itu sedang bersama teman-temannya, setelah menendang tong tiba-tiba jatuh). Yang lebih mengenaskan, umurnya akan genap 18tahun 2 hari lagi sebelum wafat (24 Nov).

Lalu, aku jadi mikir… =( Apa aku akan menjumpai umur 20 ku beberapa hari lagi?? Hanya Allah yang tahu..