End of semester

Alhamdulillah… semester 7 telah terlalui..  It’s a miracle!!

Alhamdulillah ya Allah… I’m very happy about the result.. cheer.. big-grin..  =)  =D

Peace..  v(^^)

I have to work harder next semester, I wish that will be my final semester..  gyabooo… the final project!  >,<

Still in Bandung now.. kemarin bareng Fitri, Lia, Ika (adiknya Lia), and Dimas berburu martabak ANDIR!! Martabak nikmat yang lagi tersohor itu, setelah masuk ke Wisata Kuliner dan tabloid SAJI. Jauh sih di JL. Sudirman, and guess what.. I think I’m a very bad in map-reading, blehh…  Mau ke Asia-Afrika, aku milih jalurnya malah dari Riau – Ahmad Yani – Laswi – Gatot Subroto …baru Asia-Afrika, jadi ampir 1jam di jalan.

Tau gak, omong-omong soal JL. Sudirman ini, adalah lokasi ‘trauma’ gara-gara baru hari pertama nyetir Unyil di Bandung aku udah nyasar ya ke JL. Sudirman ini (serem, kayak di kota tua and satu jalur gitu gak tahu muter dimana buat balik). Mana sendirian pula!!! pas masih 17 lagi.. =(

Back 2 martabak! Akhirnya kita nyampe.. mesen martabak Jagung-Keju –>hwaaaa……ENYAK BANGET!!! gendut tebel empuk gitu, kejunya ampun-ampunan banyaknya, yang bikin unik rasa jagungnya, jagung cocktail gitu, nyeeeemmmmmm………. MAKNYUS!!!! =g

Terus martabak crispy-nya (garing tipis banget kayak kerupuk)beli yang coklat kacang dan Parmesan. Yang spesial adalah Parmesan!! Hwah.. ni keju 1kg nya harganya Rp 240.000,- boo. Tapi uenak banget, soalnya kejunya itu meresap sampai ke kulit martabaknya! Jadi renyah2 asin dan kayak pizza..  sluuurrpp..  =D
Yang kerennya, tiap hari martabak ANDIR bisa ngejual ampe 150 porsi. Wow, fantastis yah.. Ntar lulus EL buka jualan makanan aja, kayaknya lumayan tuh.. =P

P.S : Maap gada fotonya, kita udah terlalu cepat ngabisin martabaknya soalnya..hehehe..