D-1 Day Wisuda

18 JULI 2008

Setelah kemarin malam syukuran PSM yang asik di Waroeng Pasta (dapet boneka Gajah PSM ITB yang lutchu lho..thnx!), pagi ini ternyata ada gladi bersih wisuda di Sabuga. Setelah itu, mama papa ade dateng jemput ke Sabuga dan kita jalan – jalan dulu, hehehe….

Siangnya abis jumatan, lunch dan balik lagi ke Sabuga buat gladiresik sekaligus ceksound PSM. Gyaahhh….Sempat bingung soal mic-ing, soalnya kebanyakan solois (4 orang) sedangkan mic yang tersedia kurang dari itu. Kalau diambil dari PSM, takutnya choir nya tambah gak kedengeran. Humm… daripada bingung, mendingan main pianyo sambil nunggu orang – orang datang.

Mmm… grand pianyo SAMICK di Sabuga ini yang tuts-nya berat dan alot, mengingatkanku waktu Sidang Terbuka Penerimaan Mahasiswa Baru 2 tahun lalu. Sempat memainkannya, mengiringi PSM di lagu Hymne ITB dan Mars ITB. Huix… mungkin ini terakhir kali aku memainkannya T__T

Setelah ceksound ampe jm4an, langsung cabut ke Graha Wanita buat ceksound dan gladiresik acara syukuran wisuda Elektro nanti malam. Hwah, pas banget pas nyampe waktu anak – anak ISO lagi ceksound lagu Bunda. Heuheuheu…. skalian deh. Sambil nunggu anggota band SEVEN HEAVEN dateng (aku, renita, coro, andri, revi, musa, baskara – band dadakan, sekali manggung, haha..), aku baca buku aja dan nonton ceksound band-nya kak BL dan kak Winnu.

Akhirnya komplit jam5-an dan ceksound segera dimulai. Kalau band lain saat ceksound gak memainkan lagu yang akan ditampilkan, tapi kita malah main lagu buat tampil, yah..sekalian latian lha gitu.

Pulang dari ceksound jm6 dan sampai hotel GEULIS masih sempat-sempatnya TIDUR sampe jam7 (padahal acaranya mulai jam7 boo… haha..). Mama papa ade jadi ikutan telat gara – gara aku bobo dulu.. =P

Seven Heaven

Seven Heaven

Acaranya lumayan seru, berasa tema Hollywood karena masuk – masuk udah di potret2 gitu, dan ada walk of fame-nya. Setelah award – award diumumkan barulah kita SEVEN HEAVEN yang terdiri dari 7 personil : NyoNyo (violin+vocal), renita (gitar), revi (gitar), coro (vocal), andri (keyboard), musa (drum) dan baskara (bass). Maap kalo pas persiapan super lama, hix… Lagu pertama yang kita bawain ‘I Don’t Want To Miss A Thing’ dari Aerosmith, lanjut dengan lagu ‘Arti Sahabat’ dari NIDJI yang seru buat jejingkrakan, hehe… dan bonus 1 lagu CINTAKU-nya Chrisye, cuma sepenggal berhubung kita uda memakan waktu banyak banget, hohoho…

Acara setelah itu ditutup dengan trio violin + pianyo dari anak – anak ISO dengan lagu BUNDA, diiringi slide foto – foto wisudawan EL (Sebenarnya agak kecewa juga soalnya baru kali ini gak ada pemutaran video wisudawan pas sidang, hix..). Sebenarnya udah banyak banget penonton yang pulang gara – gara kemaleman, tapi aku salut sama pak Adang (Dekan STEI) dan pak Eniman (Ketua Prodi EL) yang masih setia duduk di depan untuk menyaksikan sampai akhir acara!!! Hwaaa… hebat! =D

Bunda feat.ISO

Bunda feat.ISO

Terima kasih ya semua yang uda terlibat…

Tapi acara syukuran wisudawan EL yang paling berkesan dan ter-nyaman menurutku yah, still..pas Maret 2006, ehehehehe…. =D