udah juli euy

Wah.. udah akhir Juli nih. Udah agak-agak chaos karena pagi les Prancis, siang les Spanyol.. pulang-pulang jadi bingung? o_O  . Buat apa? Humm… sebenernya kalo dibilang perlu sih ya gak perlu2 banget juga sih, tapi yah buat survival lah.. at least, basic-nya banget udah dapet, hehe…

Akhir-akhir ini benar-benar mengejar deadline!! My 3rd album! I really wish bisa ter-realisir di minggu ke-3 Agustus (amiin… mari berdoa). Memang agak maksa yah, karena pembuatannya baru dimulai sekitar 2 minggu lalu. Parahnya lagi… aku gak punya stok lagu kayak teman2 lain. Jadi saat aku pengen buat album, yah saat itulah mulai mencari ide ‘apa yah’ buat lagu. Ahahah… Inspirasi kadang memang harus dicari; walaupun kalo tiba-tiba datang biasanya berakhir dengan lupa 😀

Apa lagi yah? Oia, Alhamdulillah entry clearance udah dapet just yesterday,,, setelah lebih dari 1 bulan mengurusnya. Tapi masih ada lagi yang belum, dan sampai sekarang belum diurus juga. Eheheheh….

Kayaknya segitu dulu nulis update-an-nya..

Tetep ceria.. tetep semangat… mari.. 😀