nice wiken

Sabtu kemarin, ke FX sama Dilla, untuk datang ke acara awarding YEA (Young Entepreneur Award) 2009  (see: http://yea.co.id/ ). Gak kok, kita sama sekali GAK menang, hihihi… tapi ya lumayan juga sih dateng. Acaranya di 3Degrees, asik makan siang buffet, merasa terhibur dengan band dan dance, dan juga presenter yang ternyata pembawa acara di TV toh, ehehehe..

Setelah itu, ada ‘wejangan’ dari bapak Ciputra mengenai entepreneurship, dan juga dari Bapak Menteri  Negara Koperasi dan UKM Suryadharma Ali. Hmm… interesting!!  ^^. Wah, enak yah yang pemenangnya dapat pelatihan selama 3 bulan, bakal dibantu modal lagi  :p . Sebenarnya dunia bisnis seperti dunia yang benar-benar aku ‘blind’ tentang itu, gak akrab lah dengan itu.. Tapi aku sebenarnya lebih suka dengan menciptakan suatu hasil ‘kreativitas’ yang bisa di-bisnis-kan.

At least, we’ve tried.. Tried to find the business idea, the ‘branding’ things, market analysis, feasibility study as a part (?) of business plan, and also this is the most difficult for me, igh..the financial plan. Ahahahaha…kagak ngarti dah, puyeng rasanya nge-liatin angka rupiah, mendingan ngeliatin angka-angka di equation. Masih harus sangat lebih banyak belajar tentang itu  :D  . This is just a small step, really…small step, eheheh… but I hope it will lead to another bigger step..and bigger leap..

Setelah itu kita nonton UP, owh.. what a cute little boy! Keesokan harinya, rekreasi bersama MasDimas 🙂 . Had a great time.. I lop u fuuull…  ^^