the last day of Ms.

8.9.11, hari ini insya Allah terakhir jadi nona, eheuheu… jadi #galau neeeh… xD

Besok, 9.10.11 insya Allah nyo’s wedding. Hari ini dari pagi juga udah masuk rangkaian acara sebenarnya. Jadi pengen flash-back, how I met him? hmm… lucu, sebenernya udah dari 2004 satu jurusan dan satu kelas tapi Nyo gak pernah tau dia, berhubung tiap kuliah masuk kelas, duduk depan, langsung merhatiin dosen gak tengok kanan kiri, selesai kelas, pulang dan belajar, hahaha… #freak.

Baru deh tingkat 3 tiba2 satu kelompok, jadi kenal ada orang yg namanya itu toh di jurusan ini, wkwkwkw… lama-lama, akhirnya 2007 we decided to start our love story, stlh mengalami beberapa hal yg berbelit. Pas lulus 2008, mulailah itu LDR karena dia kerja di Bandung, Nyo kerja di Jkt. Tahun 2009 – 2011, Nyo kuliah master di Eropa, dia malah kerja di Jakarta. Nah, 2011 Nyo pulang selesai master, eh giliran dia berangkat master ke Eropa. hwaaa…. jadi sebenarnya sebagian besar we *almost* never met each other.. xD

Saat ngurus2 wedding ke vendor2, selaluuuuu….aja yg dikiran mau jadi pengantinnya itu: MAMA! Hahaha…. dikirain Nyo selalu jadi adik nya pengantin yg nganterin kakaknya. Aaaahhh… pas dibilangin Nyo mantennya, reaksi semua tiap vendor yg kita datengin selalu dengan eksprsei kaget, “Haa? Ini CPW nya??!!!”  “Kok masih kecil?”  “Mbak dijodohin ya, emang umur berapa?”  “Ya ampun, kecil2 uda mau married yah?”    …O___o    …oh no..  =___=;

Heyy… I’m already 23!! udah tuaaaa…. nyeeh… x___x

Well, how do I feel right now? Deg-deg an jelas tapi udah agak berkurang karena Alhamdulillah CPP kmrn sudah *baru* tiba di Indonesia, ambil bolos kuliah di sela2 tugas yg padat. Jadi kerjaannya di pesawat ya baca paper, ngerjain  tugas, dan stlh bsk juga bakal bkin assignment lagi. Yep, no such thing as hanimun, beib… nyahahah… #freak . I’ll have to pack my things all over again, coz dalam waktu kurang 1 minggu insya Allah I’ll accompany him, back to Europe. Cyape juga sih rasanya dalam 2 tahun *lebih* ini bolak2 yurop, tapi beda2 negaranya… ya gapapa..🙂

Ok deh… begitu saja nampaknya saya harus segera bersiap2. Oia, I made a special song for this special day yang jadi theme song dari wedding website kami, judulnya Princess Minuet, bisa didengar disini: http://soundcloud.com/vanya2v/princess-minuet

Princess Minuet

Mohon do’a-nya dari semua semoga acara 9.10.11 besok berjalan lancar, diridhoi dan diberkahi Allah dengan rahmat karunianya. Semoga juga kelak Mrs. Nyo dan Mr. Nyu bisa membina keluarga yang sakinah dengan sayap ma waddah (cinta) wa rohmah (kasih sayang), rukun harmonis bisa lebih dewasa + SABAR, diberikan ketenangan dalam menjalani marriage life, dikaruniai anak2 yang sholeh, tumbuh sehat, pintar, terus juga bisa menjadi duet maut yg bisa bermanfaat bagi ummat, dan dengan keluarga jg bisa berkumpul di jannah-Nya kelak. Amiin ya robbal ‘alamiin..Bismillahirrohmanirrohiim… #membuka lembaran baru  🙂