Seperempat

Alhamdulillah… hari ini Nyo genap seperempat abad. Alhamdulillah atas segala karunia yang Engkau berikan dalam 25 tahun yang indah ini.

Subhanallah… banyak juga lilin yang harus ditancapkan ke atas kue ultah ya (kalau ada…), hehe… sudah tua, layak dapat gelar ‘perak’. Jadi ingat waktu balita, senang sekali rasanya meniup dan menghitung jumlah lilin yang ada di atas kue ultahNYO. Lalu, potong kue, bernyanyi bersama, dan makan ramai – ramai. Senangnyo ya… saat itu. Kontras, hari ini aku merayakan usia perak dalam sepi, sendirian.. tanpa mama, papa, sodara, teman, atau suami di samping. Tapapa… tapi Nyo senaaaanngg…. karena dalam dunia maya, tetap ramai dan tidak kesepian *semu*  :D

Just a little flashback…

Rasanya semenjak ulang tahun ke-21, kok Nyo melewati ultah di benua Biru ini terus yah… coba tengok

Ini foto tahun 2008 –> di Helsinki, Finland:

21

 

Lalu, 2009 di Edinburgh, UK. Well, at that time.. snow came in December…

22

2010 di Le Creusot, France… with heavy SNOW! dan sempat berseluncur ria dengan snowboard, dan berakhir dengan insiden tragis.. xD

23

2011.. last year, 1st time with my hubby and some friends in home: Enschede, Netherlands… Kita masak – masak dan makan2 deh. Terus tuker kue ultah (well, ultah kita dirayain bareng soalnya deketan :D)

24

Now, 2012… still in Enschede. But, I’m alone… T_T . eh, no..no.. I’m not alone, but with b’day cake and this lil’baby inside me😀

choco cake

babyNYO

Unyu..unyu…❤ . Untunglah masih ada yang nemenin dalem peyutt.. he’s the BEST b’day gift ever, hehe.. I’m so blessed!!! Alhamdulillah…  :* . Hope I can be a Happy Mom, the real MakNYO in 25.. insya Allah, aamiin…

Next year.. I dunno, apakah masih akan melewati ultah Nyo di benua ini, atau we should go home or where? I really dunno, ya Allah… Wish You would give us the best place to live..  :)