21.12.2012 “ada(TI)ada” nasheed video

It’s Jumu’ah…🙂

Here it is.. video klip kedua ku yang baru rilis. Kali ini genre-nya Nasyid, judulnya “ada(TI)ada”..😀

Untuk lagunya sendiri, bisa di download FREE disini:

Now, cerita behind the scene nya…🙂

Sebenarnya beneran gak ada niat buat bikin video klip lagi loh, setelah video klip pertama “Princess Minuet” yang ini.

Tapi begitu pas autumn lihat daun – daun berguguran dan warna pepohonan yang menguning dengan indah, tiba – tiba jadi pengen bikin. Anw, buat lagu apa tapi ya? Lalu, demi mengejar sebelum musim gugur berlalu, akhirnya Nyo memutuskan untuk mulai aransemen lagu nasyid yang masih raw dan belum ada liriknya, serta recording ngebut. Alhamdulillah, akhirnya jadi 1 hari sebelum shooting..

Shooting-nya juga sekitar tengah November, saat pohon – pohon belum gundul. Tebak lokasinya? Yap, di belakang rumah kami, di Enschede. Maklum lah, rumah mepet danau dan hutan, hehehe… :p . Tapi bagus lah jadi gak usah repot – repot. Yang nge-shoot juga hubby. Dengan berbekal handycam dengan resolusi yang sangat seadanya, tanpa tripod pula, videonya berhasil diambil dengan banyak guncangan di sana – sini, macem video Gempa.. xD

Pemilihan kostum yang hitam – hitam juga sukses mengelabui.. Gak keliatan toh kalau pas shooting itu lagi hamil 5 bulan?😀 . Hehehe, baby boy udah ikutan di video klip aja… Sabar yah, ntar kalo udah bisa nyanyi, kita bikin video klip bareng *loh*  =,=;

Oke deh, gitu aja ceritanya…

Memang lagunya sangat tidak easy listening, susah diinget dan katanya susah buat dinyanyi-in.. tapi, semoga aja ada yang suka yah… meski emang bukan terlalu genre-ku biasanya.

Enjoy! Makasih… ^_^