Welcome 2013

Alhamdulillah terlalui juga tahun 2012…

sedikit recap, sepertinya tahun 2012 tahun produksi, hehe… Alhamdulillah Nyo bulan April launch album ke 4, ‘Time 4 Us’

Lalu, first official music video clip ‘Princess Minuet’ from that album:

Dilanjutkan dengan terbitnya 3 buku seri ‘One..Dos…Trois’

ONE:http://nulisbuku.com/books/view/one-trilogi-1-one-dos-trois-lembaran-kisah-pembelajar-nomaden

DOS:http://nulisbuku.com/books/view/dos-trilogi-2-one-dos-trois-lembaran-kisah-pembelajar-nomaden

TROIS:http://nulisbuku.com/books/view/trois-trilogi-3-one-dos-trois-lembaran-kisah-pembelajar-nomaden#

yang terakhir first nasheed music video clip:

oia, and expecting..๐Ÿ™‚

Semoga apa yang belum kesampean dan terwujud di tahun 2012, bisa terlaksana tahun 2013 ya (ini.. itu.. ini.. dan itu, pengen banget… semoga tercapai, aamiin..)

Tahun baru kemarin, emang Nyo sengaja pengen masak cemilan – cemilan aja buat melewati malam tahun baru sambil nonton – nonton aja dalem rumah. Hehe… Ini masak – masak sekitar tahun baru:

Masak-masak Tahun Baru

Suasana malam tahun baru disini, seperti biasa, ramai dan meriah… Ribut sih tepatnya. Soalnya orang – orang gak berhenti main petasan dan mercon (wong londo nih suka banget ya ledak2in mercon). Terus pas lewat tengah malam, mulai deh kembang api ramai mewarnai langit malam, sampai berasap. Kembang api-nya diluncurkan dari perumahan2 mahasiswa sini, jadi gak terpusat, mencar – mencar. Kita nonton aja dari balik jendela… :p

Small firework dari balik jendela

Small firework dari balik jendela

Pengen sih sekali2 keluar lihat festival malam tahun baru Hogmanay (Edinbra), atau parade cahaya di Amsterdam. Tapi kok tiba – tiba males aja yaahh…. Apa karena tiap new year selalu winter, males keluar dingin. Ah, tapi memang bawaan dari kecil kagak pernah yang namanya malam tahun baru keluar rumah, tradisinya paling selalu dalam rumah nonton, makan, dan kumpul bareng keluarga..๐Ÿ˜€

So, welcome 2013!

Insya Allah akan banyak hal baru yang semakin membuat hidup lebih hidup dan lebih baik.. Semoga bisa memberikan lebih banyak lagi and get more…ย live your life!๐Ÿ™‚