Princess Minuet Album

Hi all, now I’m back after a looong spring break! Sebelum spring break, harus berkutat dengan macam-macam deadline dulu, mulai dari viva, courses deadline, koreksi ujian dan tugas2 mahasiswa, submit paper, poster google, sampai deadline kerjaan journalism. Tapi setelah itu langsung tepar flu sampai berminggu-minggu sekalian liburan plus jalan-jalan. Alhamdulillah semuanya sudah beres. Cerita lengkapnya di post selanjutnya ya insyaAllah😀

Oia, ingin share lagu – lagu di album Princess Minuet. Lagu – lagu ini adalah kompilasi dari lagu – lagu yang Nyo buat dari album tahun 2009 – 2013. Daripada sayang didiemin aja di bandcamp, mending share di YouTube. Udah di share, gratis gak perlu bayar, juga gak ada yang mau dengar yah, heheh… Maklum lah, lagunya gak catchy😀 . I need to learn more to make better songs. Tapi yah, my obsession to be a musician masih terus ada. Meskipun yang dengar diri sendiri.

InsyaAllah tahun ini mau bikin album lagi… masih ngumpulin lagu, belum mulai aransemen, tapi semoga bisa tercapai deh. Pengen banget bikin video klip di belakang rumah – alias Royal Albert Hall (hahah, halaman kampus). Semoga bisa… semoga bisa… meskipun harus melewati ‘undakan’ yang satu ini dulu, yaitu submit jurnal. Semoga bisa diterima juga :p

Sementara menunggu Nyo bekerja (padahal kebanyakan tidurnya ^_^), mari kita dengarkan lagu – lagu Nyo di album Princess Minuet..

Semoga suka yaa….🙂