Pause

Pagi ini.. ternyata gak ada KP! Fiuuhhh.. bagus deh, lagi sakit juga nih jadi tidur aja deh. Hari ini setelah mama dan papa yang flu dan demam.. giliran adeku yang sakit, ke dokter… Continue reading

Opera Band (??)

Hhhh… akhirnya tiba juga hari ini, hari Minggu pagi nan cerah… =D Pagi-pagi ke tempat Mitha, yup.. ber-dan-dan ria, wakakakak… As3 membuatkan renda-renda pada jilbabku, lucu sekali.. aku sangat suka!! kayak dikuncir dua… Continue reading

rehearsal and cold

Hari ini… Kayaknya virus ini sudah sejak aku di Jakarta.. karena papaku sekarang juga demam flu berat.. mamaku juga lagi flu berat.. dan akhirnya… aku juga SAKIT!! hari gini… besok udah tampil, malah… Continue reading

Hectic and Gothic Day for Eclipse

08-07-07!!! Catet tuh!! Hari yang aneh buat Eclipse… Siangnya kita ke Technical Meeting LA Indie Fest bareng-bareng smua… : aku, Ezoth, Nif, Wiku, Astri, Restu, Pram dan Rida… si Mitha lagi ujian jadi… Continue reading

Angiography dan Prome-Dut!!

Yup! Hari ini alhasil, pagi-pagi banget udah di travel menuju Bandung sendirian, huix… Menuju RS. Internasional Santosa! Huihihihi…. asik, keliling-keliling liat alatnya. Terus bercokol lama di CadLab, alat Angiography. Ngobrol-ngobrol banyak dan ngerecokin… Continue reading

hari ke-3 KP

BT… (T______T) yang ikut maintenance ke  RS di Bogor cuma boleh 1 orang, jadi gak ikut, lagipula jauuuuhhh dan X-Ray  yang rusak.. jadi maless… dikira tadinya kita bakal diajak satu-satu oleh teknisi ke… Continue reading

2 Hari KP

Senin… Kemarin…hari pertama KP. Kita datang pagi beneeeerrr….hehehe.. udah gitu pas awalnya bingung kemana, berhubung kita cuma ber4. Malah  ke bagian HRD, ketemu Mbak Nayla yang cantiiiikkk bangeet, fiuh…dan nyasar ke 1st Day… Continue reading