long weekend w/ family

Jumat, 1 Juni 2007 Alhamdulillah kuliah semester ini sudah selesai dan hari ini my family datang untuk menjemputku pulang ke Jakarta!! hwaaahh… senangnya! Berhubung selama semester ini belum pernah pulang, huihui… padahal Jakarta-Bandung… Continue reading

Masa UAS

Haix…… Semingu kemarin dan seminggu ke depan diterjang FINAL EXAMS dan tugas2 yang belum terselesaikan…huhuhuhuhu….. Vakum dulu yaahh… Oia, sekarang ada tokoh baru, namany Om Stadiv…. hihihihi……… nanti Nyo kenalin deh,. tapi ntar… Continue reading

Mampir ke SMA Orang

Aih, main ke SMA orang! Tadi pulang kuliah terakhir semester ini (amin dong.. amin..) yang merupakan kuliah ’pertama’ SisMik, tahu lah kenapa? Lalu bersama anak-anak ISO menuju SMA 3 dan 5. Wah… aku… Continue reading

Dokter-dokteran

Tadi UAS Aplikom (Aplikasi Komputer Biomedika) yang sebenarnya aneh soal-soalnya, kok bisa yah? Waktunya juga kurang, hehe… Tapi pelajaran itu one of my favorite, nyeh.. apalagi dosennya, Bapak Oerip, beliau sangat hebat dan… Continue reading

fufufu friday ffhhh…

At last… my day, Alhamdulillah selesai juga hari ini… Tadi pagi setelah ngider-ngider dengan si Unyil tercinta, ke toko kue, buah, dsb … akhirnya ke Borme juga dan berobat ke dokternya. Bentrok ma… Continue reading

jalan cepat, teripang, n Spidey

Hmm… Alhamdulillah…masih bangun di pagi hari ini… Seminggu ini penuh dengan praktikum SisMik (sistem microcontroller), kalau gak ada kuliah menuju lab buat ngerjain.. tapi progressnya sedikit-sedikit, sabar…  ternyata asik juga yah! =D  Mari… Continue reading

senang dan sedih…

hari ini : sedihnya karena -> 1. laptop ku kena virus banyak dan aneh… jadinya di format ulang dan belum beres, jadi gak bisa leluasa deh.. tugas-tugas… bahan UAS yang ditelantarkan, huix… 2.… Continue reading