AFS, GME dan HSC…

Yup, Alhamdulillah ketiga rangkaian acara yang berdekatan itu sudah dijalani… begini ringkasannya (eh, gak panjang-panjang yah, soalnya lagi dikejar banyak laporan, tugas, ujian, praktikum, bla bla bla la la la la…. hehe..).  13… Continue reading

RFID

Sebenarnya ini tugas mata kuliah Instrumentasi Biomedik sih, tapi di-upload kesini, iseng, hehe… —————————————————– Pernah gak sih membayangkan kalau dengan melambai tangan saja pintu otomatis terbuka (sok Harry Potter …) atau menyalakan mesin… Continue reading

Cerita di Hari Minggu [termination?]

Malam minggu setelah latian, langsung tidur… Keesokan harinya, yup, hari MINGGU t’lah tiba!! Jam 6.. kesempatan bagus untuk menghirup udara segar sekalian membugarkan diri biar fresh. Let’s go to Sabuga!! Berhubung bosen kalau ke… Continue reading

Pizzicato ‘Pineapple House’ Play..

Yup, di pagi buta begini, aku  latihan piano karena sebentar lagi les sementara aku belum latihan. Mulai saat ini harus SERIUS latihan! Biasanya kan dari dulu gak pernah latihan, kecuali kalau mau ujian… Continue reading

Selamat Jalan, Chrisye…

Tadi siang mama SMS (setelah ujian SisKom yang menguji kesabaran dan akhirnya minta ’petuah’ mama untuk menenangkan, hehe…) katanya Chrisye meninggal…Aku baca SMS sambil nyetir mau les ke Elfa’s… Eh, benar kan SMS… Continue reading

Sleepy Day for EL04

Hari ini lucu… pagi-pagi kuliah sepi banget, anak elektro 2004 yang kelihatan hadir di kelas hanya sedikit. Semua disebabkan karena TP (Tugas Pendahuluan) praktikum yang membuat anak-anak pada tepar semua (gak semua mungkin,… Continue reading

UTS Pertama Semester Ini!

Baruuu aja pulang ujian, yep, UTS pertama di semester ini! ”Innalillahi wa inna ilahi rojiuun….Semua kembali pada Allah…”Kira-kira begitulah SMS balasan dari mama kalau aku selesai ujian dan mengeluh panjaaaang banget karena gak bisa… Continue reading