280407 sore

Sabtu kemarin…. 280407   Sabtu kemarin sorenya ditraktir sama t’mentorku yang mau berangkat ke Aussie. Asik, asik…! =D. T’mentorku angkatan 2002, udah lulus tahun lalu, baru nikah bulan lalu dan akan segera meneruskan… Continue reading

dicari vokalis cowok..

halo, disana smua… yang merasa cowo ato yang punya teman cowo dengan kriteria : – punya SUARA KEREN (wajib nih!) – punya tampang n style oke (gak wajib sih tapi yang penting yang… Continue reading

AFS, GME dan HSC…

Yup, Alhamdulillah ketiga rangkaian acara yang berdekatan itu sudah dijalani… begini ringkasannya (eh, gak panjang-panjang yah, soalnya lagi dikejar banyak laporan, tugas, ujian, praktikum, bla bla bla la la la la…. hehe..).  13… Continue reading

RFID

Sebenarnya ini tugas mata kuliah Instrumentasi Biomedik sih, tapi di-upload kesini, iseng, hehe… —————————————————– Pernah gak sih membayangkan kalau dengan melambai tangan saja pintu otomatis terbuka (sok Harry Potter …) atau menyalakan mesin… Continue reading

Cerita di Hari Minggu [termination?]

Malam minggu setelah latian, langsung tidur… Keesokan harinya, yup, hari MINGGU t’lah tiba!! Jam 6.. kesempatan bagus untuk menghirup udara segar sekalian membugarkan diri biar fresh. Let’s go to Sabuga!! Berhubung bosen kalau ke… Continue reading

Pizzicato ‘Pineapple House’ Play..

Yup, di pagi buta begini, aku  latihan piano karena sebentar lagi les sementara aku belum latihan. Mulai saat ini harus SERIUS latihan! Biasanya kan dari dulu gak pernah latihan, kecuali kalau mau ujian… Continue reading

Selamat Jalan, Chrisye…

Tadi siang mama SMS (setelah ujian SisKom yang menguji kesabaran dan akhirnya minta ’petuah’ mama untuk menenangkan, hehe…) katanya Chrisye meninggal…Aku baca SMS sambil nyetir mau les ke Elfa’s… Eh, benar kan SMS… Continue reading