Sleepy Day for EL04

Hari ini lucu… pagi-pagi kuliah sepi banget, anak elektro 2004 yang kelihatan hadir di kelas hanya sedikit. Semua disebabkan karena TP (Tugas Pendahuluan) praktikum yang membuat anak-anak pada tepar semua (gak semua mungkin,… Continue reading

UTS Pertama Semester Ini!

Baruuu aja pulang ujian, yep, UTS pertama di semester ini! ”Innalillahi wa inna ilahi rojiuun….Semua kembali pada Allah…”Kira-kira begitulah SMS balasan dari mama kalau aku selesai ujian dan mengeluh panjaaaang banget karena gak bisa… Continue reading

odading…

Ass… Hari ini gak les piano di rumah Bu Luana soalnya guruku itu lagi ada keperluan. Jadi hari ini cuma ada kuliah satu, yaitu kuliah PSD yang disiarin langsung ke 30 universitas. Hehe,… Continue reading

about KeTeNanGaN..

Assalamu’alaikum… Bismillahirohmannirrohiim… Start a new blog! Yup, my 1st post.. Hari ini, tgl 21 Maret, pagi kuliah sampai siang, terus les biola terus mentoring. Intinya mau cerita tentang liqo tadi, walaupun pembicaraan melenceng… Continue reading

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!